Operário vence a Inter de Limeira e entra na luta do G4 no Brasileiro da Série D 2023

Johnny, marcou o gol da primeira vitória do Galo no Brasileirão. Elenco já embarcou para Catalão-GO
Anderson Ramos - Fotos: Rodrigo Moreira / Operário F.C
08/06/2023

A sexta rodada da Serie D do Campeonato Brasileiro, marcou o reencontro do Operário Futebol Clube, com a vitória na competição. Nesta quarta-feira (6), em Campo Grande, o Galo recebeu a Inter de Limeira-SP e fez 1 a 0, acabando com uma série de cinco jogos sem vencer na competição deste ano.

Em sua primeira participação na Série D em 2019, o Galo venceu o Anapolina pela 3ª rodada em Anápolis-GO. Os comandados do Celso Rodrigues entraram em campo determinados a conquistar os três pontos da vitória diante de sua apaixonada torcida. Depois de um primeiro tempo disputado, o comandante alvinegro após o intervalo fez as suas alterações durante o jogo, o gol da partida no Estádio Jacques da Luz saiu aos 38 minutos do segundo tempo, Fernandinho fez um belo lançamento para o atacante Johnny, que recebeu a bola, driblou dois zagueiros e chutou para fazer um golaço e definir o placar a favor do time campo-grandense.

Com a vitória, o Operário sobe na tabela e soma sete pontos e está junto com o Maringá-PR. Por ter melhor saldo de gols, o time paranaense ocupa a quarta posição, fechando o G4, deixando o Galo em quinto. A liderança é do CA Patrocinense com dez pontos, seguido do XV de Piracicaba com nove e o CRAC-GO com oito.

A delegação do Operário FC já embarcou nesta quinta-feira (8) para o próximo compromisso da Série D. No sábado (10), pela sétima rodada e fechando o primeiro turno, o Operário vai à Catalão enfrentar o CRAC em disputa direta por lugar na zona de classificação no grupo A7 do Brasileirão da Série D 2023.

A equipe de Futebol do Operário Futebol Clube conta com recursos de seus patrocinadores - Sanesul, Gazin, Delta Biocombustível, Greenplac e Apoio fundamental do Governo do Estado do Mato Grosso do Sul e da Secretaria De Estado De Turismo, Esporte, Cultura e Cidadania, através da Fundesporte.