Operário perde jogo contra o Costa Rica, e já planeja confronto contra o Coxim

O Galo volta a campo nesta quarta-feira (8), e viaja para enfrentar o Coxim às 15hs no estádio André Borges.
Anderson Ramos - Foto: Divulgação / Operário F.C
06/02/2023

O primeiro duelo entre os favoritos na disputa do título do Campeonato Sul-Mato-Grossense, terminou com vitória do time do interior. Neste domingo (5), pela terceira rodada, o Operário Futebol Clube recebeu o Costa Rica EC em Campo Grande e não conquistou o resultado esperado. Com gol do lateral Fábio Augusto, o CREC venceu por 1 a 0, assumindo a liderança isolada do Grupo A.

O único gol do jogo no Estádio Jacques da Luz nas Moreninhas saiu nos acréscimos do primeiro tempo. Tiziu sofreu falta de Diogo Alemão na intermediária. Apesar da distância, Fábio Augusto foi para cobrança direta e mandou a bola no ângulo esquerdo do goleiro Vítor, indefensável. A bola ainda resvalou na trave antes de morrer na rede. Mesmo com o resultado adverso, a torcida Operariana em grande número empurrou o time até o apito final, agora o Galo vai tentar buscar os três pontos perdidos em casa na próxima partida contra o Coxim, fora de casa.

Técnico do Galo

O treinador Operariano, Celso Rodrigues, lamentou a falta de efetividade no ataque. “No segundo tempo, tivemos muito mais volume de jogo, mas precisamos transformar esse volume em situação de gol e converte-las. Rondamos o gol  adversário, mas não fizemos e isso definiu o placar”, finalizou o técnico alvinegro.

Classificação

Na outra partida da chave, a SER Chapadão foi ao Estádio André Borges e bateu o Coxim AC por 2 a 0, gols de Vinícius e Maílson, um em cada tempo. Com os resultados, o Costa Rica abre vantagem na liderança com seis pontos. SERC, Operário e Coxim dividem a segunda posição com três pontos. Com duas derrotas, o EC Comercial segura a lanterna sem pontuar. O Galo volta a campo nesta quarta-feira (8), em jogo atrasado da primeira rodada, e viaja para enfrentar o Coxim às 15hs no estádio André Borges.