Foi sofrido, mas Operário vence o União ABC no Estadual Sub-19 e volta para disputa

08/07/2017

Em jogo duro na tarde deste sábado no Olho do Furacão, o Operário bateu por 1 a 0 o União, eliminando o rival e se mantendo vivo na luta pela vaga na Copa São Paulo 2018.

Depois de um primeiro tempo morno e com as poucas chances criadas sendo desperdiçadas, o Operário aguentou a pressão rival no segundo tempo e saiu com a vitória.

O gol do jogo saiu aos 35 minutos da etapa final, marcado pelo centro-avante Wellington após bate rebate na área. Pouco depois, Guilherme foi expulso ao levar o segundo cartão amarelo, deixando o Galo com um a menos.

Apesar disso, o Operário saiu vitorioso e agora tem sete pontos e saiu da lanterna. Agora, o time se prepara para no próximo sábado encarar o arquirival Comercial no penúltimo jogo do Sub-19. Comercial que empatou com o Urso neste fim de semana.

Galo continua ainda na briga por uma das vagas da Copa São Paulo de Juniores. Tem que vencer os dois próximos jogos e dependendo dos resultados poderá brigar pela segunda vaga.

* colaboração do Jornalista Nyelder Rodrigues texto e fotos.