O próximo jogo decisivo para o Galo será domingo (2), às 15h30, no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande.
Por:
Anderson Ramos - Divulgação Operário FC
26/03/2023

Neste sábado (25), começou a rodada de ida das quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense. o time de Sidrolândia recebeu o Operário Futebol Clube e abriu boa vantagem no confronto com vitória por 2 a 0.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo (2), às 15h30, no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. Com a vantagem construída em casa, o Novo de Sidrolândia pode até ser derrotado pela diferença mínima que chega à semifinal. Ao Galo, a passagem para a próxima fase só será carimbada com uma vitória por dois gols de diferença, não importa o placar. O classificado enfrenta Dourados AC ou Coxim AC.

O Jogo

Um bom público esteve presente no Estádio Sotero Zárate, os torcedores locais se juntaram a grande massa de Operarianos que foram incentivar o Galo. Com a bola rolando o Novo abriu ainda no primeiro tempo o placar aos 17 minutos. Depois do cruzamento pela direita a zaga afastou e Luan pegou o rebote e chutou de fora da área, a bola desviou no meio do caminho e tirou o goleiro Samuel do lance, morrendo na rede. O zagueiro alvinegro Jadson foi subistituido pelo estreante Victor Caetano ainda no primeiro tempo.

Torcida Operariana presente em Sidrolândia apoiando o time até o apito final

A vantagem seguiu durante todo o jogo, até porque o time operariano, mesmo com a torcida Operariana dando show, cantando e emprurrando nas arquibancadas, o ataque do Galo embora tentasse pressionar, não conseguia o gol de empate. O treinador Celso Rodrigues mexeu no time, colocando os atacantes Johnny, Jefferson Reis e por fim Wilson que voltava ao clube. Quando parecia que o placar da etapa inicial seria definitivo, veio o segundo gol em uma jogada que a zaga do Galo estava exposta. Um chutão para afastar o perigo virou lançamento para o segundo gol do adversário, fechando o jogo em 2 a 0.

Outros jogos

Aquidauanense FC saiu na frente no confronto com o Costa Rica EC pelas quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense.  O jogo de hoje(25), foi no Estádio Mário Pinto, o Azulão da Princesa venceu o jogo de ida por 1 a 0, gol marcado por Matheus Cabañas.

A rodada de ida das quartas de final segue neste domingo com dois jogos, às 15h. Coxim e DAC se enfrentam no Estádio André Borges e, no Laertão, a SER Chapadão recebe o Ivinhema FC.