Operário sofre gol no fim e deixa a vitória escapar contra o Cascavel pelo Brasileirão

O Galo recebe o Maringá no próximo sábado (01), às 16h (MS), no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande
Anderson Ramos - Fotos: Rodrigo Moreira / Operário FC
25/06/2023

Pela décima rodada, o Operário Futebol Clube recebeu o FC Cascavel-PR, ficou em vantagem para voltar a vencer quase até o fim da partida, com gol do artilheiro Johnny no fim do primeiro tempo, mas o meia Gama igualou o placar aos 45` minutos da etapa final no estádio Jacques da Luz em Campo Grande-MS.

Com o empate neste Sábado (24), os dois times seguem nas últimas posições do Grupo A7 pela Série D do Campeonato Brasileiro. O Cascavel chegou aos dez pontos e é o sétimo colocado, enquanto o Galo, com oito pontos, vem logo depois no fim da tabela.

O atacante Kaique fez mais um grande jogo, levando perigo de gol ao time Paranaense

Jogo e Gols

No primeiro tempo o Operário saiu decidido a buscar a vitória e começou pressionando o atual vice-campeão Paranaense, os meias Juninho e Gean distribuindo as jogas pelas pontas buscando sempre os atacantes Johnny e Kaique. No sistema defensivo, o Galo esteve bem organizado com os volantes Fernandinho e Lucas Hulk a frente da marcação, os zagueiros Felipe e Márcio controlando as investidas do adversário. O Cascavel tomou a postura de esperar no campo de defesa e construiu jogadas com velocidade nos contra-ataques. O alvinegro da Capital chegou ao gol aos 47 minutos do primeiro tempo, Juninho arriscou um lindo chute de fora da área, goleiro André Luiz deu rebote e o atacante Johnny aproveitou o rebote para empurrar para rede adversária e abrir o placar.

Atacante Johnny voltou a balançar a rede do adversário, desta fez gol foi contra o FC Cascavel-PR

Na segunda etapa da partida, o Cascavel saiu mais para o ataque buscando o empate e conseguiu ficar com bola, ditando o ritmo no início de jogo. Porém, o Galo também queria ampliar o placar e fez várias investidas de perigo a meta adversária. O Técnico Celso Rodrigues fez as alterações no time, buscando fortalecer e fazer o segundo gol e garantir a vitória. Mas o Cascavel do Treinador Leston Júnior continuou buscando o empate, e após cobrança de falta na área alvinegra, a sobra da bola ficou com o meia Gama que arriscou de fora da área. No caminho, a bola quicou no gramado irregular e mudou a trajetória traindo o goleiro Samuel que estava posicionado para defesa, parando no fundo da rede, para tristeza da torcida operariana que estava perto de comemorar a segunda vitória na competição. Logo após o arbitro Wallas Martins Lopes do Maranhão apitou o fim de jogo, o empate acabou não sendo bom para nenhum dos clubes na tabela do Campeonato Brasileiro da Série D 2023.

O meia  Juninho teve uma grande participação na partida e no gol do Galo

Finalizando a rodada deste grupo A7, jogando em Piracicaba-SP, o Inter de Limeira surpreendeu o seu rival e vence o XV pelo placar mínimo. Já o Ferroviária foi até Catalão-GO e conquistou três pontos valiosos. Fechando os jogos deste Sábado, o Maringá voltou a vencer por 1 a 0 e derrotou a líder Patrocinense-MG da tabela. Na 11ª rodada, o Operário-MS recebe o Maringá no próximo sábado (01), às 16h (MS), no Estádio Jacques da Luz nas Moreninhas, em Campo Grande. No domingo, o Cascavel enfrenta o Patrocinense-MG, às 16h, no Olímpico, no Paraná.

O Meia Gean fez uma boa partida ajudando na armação das jogadas e no ataque alvinegro

A equipe de Futebol do Operário Futebol Clube conta com recursos de seus patrocinadores - Sanesul, Gazin, Delta Biocombustível, Greenplac e Apoio fundamental do Governo do Estado do Mato Grosso do Sul e da Secretaria De Estado De Turismo, Esporte, Cultura e Cidadania, através da Fundesporte.